2011年5月29日日曜日

*


亀の骨
骨って本当にかっこいい!
でも組み立てるの大変すぎた。全然やってないけど。
やってる人凄い!鬱になるよ

早く何かの頭骨ほしいなあ♥


亀煮 & 亀の卵 !

亀煮は見た目えぐかったけど美味!
ぐにゃんぐにゃんのと、肉!て感じのと、ぶよよ〜てしたのが。
どこがどの部位なんだろうか..!


卵は、熱を通しても何故か白身が固まらない!不思議!
ていうか固い!
まずくはないけど、ふしぎ!
ふしぎ!

こんな体験をさせてくれた優しい先輩にかんしゃかんしゃ!

もう一生亀の卵食べる事なんてないと思う。
ちなみに亀の卵は食べ過ぎるとギンギンになって鼻血とか出ちゃうんだって。
危険!

0 件のコメント:

コメントを投稿